Auch wir wollen helfen!

Ukraine - auch wir wollen helfen!

20220808_141954 (c) Andrea Lauß
20220808_141954
Datum:
Mo. 8. Aug. 2022
Von:
Andrea Lauß

"Auch wir wollen helfen" lautet unser Slogan für unsere Spendenaktion!

Unsere ganze Kita will damit Flüchtlinge unterstützen.

Jedes Kind aus Hort, Kindergarten und Krippe bastelte hierfür etwas in seiner Gruppe. Von bemalten Steinen, Blumensteckern, bis hin zur Friedenstaube, alles wurde mit viel Liebe und Anerkennung für die Bewohner anderer  Ländern gebastelt.

Beim Abschiedsfest unserer Vorschulkindern konnten sich unsere Gäste etwas von unseren Kostbarkeiten gegen eine Spende aussuchen.

Derzeit steht auch bei einem ortsansässigen Bäcker ein Spendentisch aus.

Außerdem stehen im Kindergarten der Außenstelle und im Haupthaus Tische mit den gebastelten Werken der Kinder bereit und hoffen darauf, dass sie einen Liebhaber finden, der gerne bereit ist, dafür etwas in unsere Spendenkasse zu werfen.

Im neuen Kindergartenjahr werden die Spendentische an weiteren Orten vorzufinden sein.

Wir wünschen allen Familien, dass sie bei uns eine neue Heimat finden und sich wohlfühlen.

Unsere Spenden gehen an den "Helferkreis in Neuhaus".

Möge Gottes Segen Sie begleiten.